Résultats Hôtel à Dubaï

ATANA HOTEL * * * *

Hôtel €€
4.6/5
26 avis

Y aller et contacter

Barsha Heights, Hessa Street, Tecom
+971 4 356 6666
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Cet hôtel 4 étoiles est situé dans deux tours de 22 étages chacune. Les 828 chambres pourraient faire croire à un hôtel impersonnel, mais nous aimons cet hôtel pour plusieurs raisons. La première est sa localisation, car il est situé tout à côté d'une station de métro et près de la Sheikh Zayed Road. La deuxième est son niveau de confort, avec des prestations de qualité, des chambres spacieuses, d'au moins 32 mètres carrés. Enfin, il offre de belles prestations avec une très belle piscine, de nombreux restaurants et un spa. Belles vues depuis certaines chambres.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à Dubaï
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au ATANA HOTEL

Avis des membres sur ATANA HOTEL

4.6/5
26 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Ahmet Cihat Soydaş
Ahmet Cihat Soydaş
Visité en avril 2024
Bugün ; 16.Nisan.2024 . Bayram tatilini geçirmek üzere 6-13 nisan tarihleri arasında bu tesislerde konaklama yaptık. Türkiyedeki otellerde 3 ile 5 gün arasında konaklama yapmak için ; hem dünyanın parasını ödemek hem de ulaşım için 1 litre benzine 45 lira verip tatile gitmek enayilikten başka birşey değil.....Sabahtan akşama kadar deniz kenarında manda gibi yat ; günde 3 öğün tıkabasa tabakları doldur ondan sonra yeme hepsi çöpe gitsin...o türkler varya heryerde problem...nereye gitsem sorunlu tipler...bu yüzden ATANA OTEL konum , ulaşım imkanları , hizmet ve güleryüzlü personeliyle 5 yıldızı almayı çoktan hakediyor...Otelde daha çok avrupadan gelen misafirler çoğunluk teşkil etmekte , rusya ve çin bölgesinden birçok konuk ağırlamaktadır. Eee bide hiçbirşeyden memnun olmayan hep şikayet eden , kıla tüye bahane bulan hele birde bu tipler kadınsa türkler hiç çekilmiyor....Bütün Dubaiyi karış karış gidin gezin...O kadar....! Konuya dönelim ; sabah kahvaltısını türkiyede simit poğça yiyerek geçiren türkler buradaki açık büfe kahvaltılıklara yok şu eksik yok peynir tek çeşit , zeytin tek çeşit , kurufasülye kahvaltıda yenir mi vs. vs....Ya siz evinizde bunları alıp dolabınıza koyuyormusunuz ? Sanmıyorum buraya gelip tatil yapanların çoğu yemek yapmasını bilmeyen tembel türk kadınları...ukala türk tipi maganda erkekler....Yorumları okuyorsanız o zaman doğru karar verdiniz demektir....Haydi ATANA HOTEL hazır mısın misafirlerinizi ağırlamak için....Sevgi ve saygılarımla....Unutmadan biz 13.katta kaldık...O katta görevli arkadaş SRİ LANKA lı Yoganathama gösterdiğin yakın ilgi ve alaka için sana çok teşekkür ediyorum...İnşallah bir daha gelirsem tercihim bu otel olacaktır...
veronique moimême
veronique moimême
Visité en avril 2024
Un rafraichissement serait bienvenu. Chambres vieillissante
Babbis Ch
Babbis Ch
Visité en avril 2024
Τέλειο μέρος καθαρό ωραία τοποθεσία αλλά είχε ελάχιστες μπριζες!!!! Το προσωπικό ευχάριστο κ εξυπηρετικό!!! Ωραία πισίνα !!! Το προτείνω φουλ!!!!
Lefteris Bibakis
Lefteris Bibakis
Visité en avril 2024
Very good hotel close to metro station and the Dubai Marina , it was very clean and the staff was perfect!! Highly recommended!
Hamad Bu Shlibi (“Mubarak”)
Hamad Bu Shlibi (“Mubarak”)
Visité en avril 2024
فندق ممتاز جيدا وسعره مناسب ????????

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

ATANA HOTEL compte 26 avis avec une note moyenne de 4.6. Vous pouvez consulter les avis de ATANA HOTEL en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur ATANA HOTEL en cliquant ici

ATANA HOTEL se situe au Barsha Heights, Hessa Street Tecom ,
Envoyer une réponse