Résultats Restaurant cuisine du monde à BUDAPEST

PESTI DISZNÓ

Cuisines du monde
4.1/5
25 avis
Ouvert - de 12h00 à 00h00 Horaires

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Nagymező utca 19, VIe arrondissement, Budapest, Hongrie
Voir sur la carte
+36 1 951 4061
2024
Recommandé
2024

Excellents burgers et tapas hongroises à déguster dans un restaurant avec terrasse à proximité de l'Opéra à Budapest.

Voici un restaurant raffiné à la portée de tous, non loin de l'Opéra. La carte fait dans la simplicité et l'accent est mis sur la cuisine hongroise savamment améliorée dans une ambiance bistrot. Ici on se régale de tapas, de pâté et de foie gras. Le burger est préparé avec de la viande de mangalica (cochon frisé de la grande plaine) et le goulasch ne déçoit pas ! La carte des vins met à l’honneur des producteurs locaux le tout dans une ambiance conviviale et décontractée. Grande terrasse couverte et extérieure.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à BUDAPEST
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Avis des membres sur PESTI DISZNÓ

4.1/5
25 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Ágnes Csatáry
Ágnes Csatáry
Visité en avril 2024
Jók voltak az ételek, kellemes hely
Nikolett Papp
Nikolett Papp
Visité en avril 2024
Csalódtam, közepes elvárásokkal érkeztem kipróbálni a kistányéros menüsort, ami bár pár hete még elérhető volt, mostanra csak a falon lévő plakát emlékeztet rá. Így hát vaddisznógerincet kértem medvehagymás árpával és kucsmagombával, ami amúgy az egyik legdrágább étel. A gerinc nem volt jól elkészítve, rágós volt és májas ízű, mint mikor túlkészül a hús, alig ettem így belőle, a pincér azonban meg se kérdezte, hogy mi volt a probléma. Nem választottunk desszertet előre, de később sem kaptunk felajánlást, hogy szeretnénk-e még fogyasztani, pedig közben online csekkoltuk a desszertfelhozatalt. Szóval inkább fizettünk és máshol desszerteztünk. Nem tudom, hogy nem voltunk-e elég szimpatikusak vagy mi volt a probléma, de a szerviz-étel élmény alapján erősen túlárazott hely érzet maradt a szánkban.
Natalia Morant
Natalia Morant
Visité en avril 2024
Los camareros fueron súper antipáticos trajeron un pato que estaba crudo por dentro y ni siquiera nos llenó la comida y tuvimos que ir luego McDonalds para llenarnos muy caro y pedimos una hamburguesa sin salsas y nos pusieron salsas y con malas caras fatal no lo recomiendo para nada
Csaba Gál
Csaba Gál
Visité en mars 2024
Az ételek kritikán aluliak voltak :(
István Amsbacher
István Amsbacher
Visité en mars 2024
Kaja nagyon gyenge a kiszolgálással semmi gond nem volt, hangulatos hely különben ha valaki akar egy 10/3-4 es kaját enni jó áron szép helyen ideális választás! Tanács: Legyen drágább az étel, viszont legyen egy zászlós szakács aki ad egy karaktert az ételeknek, mert ez marha gyenge.

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

PESTI DISZNÓ compte 25 avis avec une note moyenne de 4.1. Vous pouvez consulter les avis de PESTI DISZNÓ en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur PESTI DISZNÓ en cliquant ici

PESTI DISZNÓ se situe au Nagymező utca 19 VIe arrondissement , Budapest

Lundi
12:00 - 23:00
Mardi
12:00 - 23:00
Mercredi
12:00 - 23:00
Jeudi
12:00 - 23:00
Vendredi
12:00 - 00:00
Samedi
12:00 - 00:00
Dimanche
12:00 - 23:00
Envoyer une réponse