Résultats Hôtel à OSUNA

HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO * *

Hôtel €€
3.6/5
23 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Plaza de la Encarnación, 3, Osuna, Espagne
Voir sur la carte
+34 955 821 380
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Adresse avec terrasse, piscine et solarium avec de très belles vues abritant un restaurant très déco

Bien situé dans la partie haute de la ville, c'est son premier atout. Mais pas le seul. Viennent ensuite : une petite dizaine de chambres joliment décorées et des suites de charme, une piscine et un solarium, de très belles vues depuis la terrasse sur la Colegiata et le Monasterio de la Encarnación, un restaurant très déco, aux couleurs claires et à la cuisine créative, conduit par un jeune chef, Alonso González, où l'on conseille de venir même si l'on n’est pas logé.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à OSUNA
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO

Avis des membres sur HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO

3.6/5
23 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Anna M
Anna M
Visité en mars 2024
Lloc impresionant que no t’esperes. Piscina , bon tracte i bons esmorzars. El restaurant te molt bona pinta però vam estar dilluns i és el seu dia de descans.
Lugar impresionante que no te esperas. Piscina, buen trato i buenos desayunos. El restaurante tenia buena pinta pero llegamos en su dia de descanso que son los lunes. La
franeitor ml
franeitor ml
Visité en mars 2024
Super bien situado
Silvia A.G.
Silvia A.G.
Visité en février 2024
La ubicación es estupenda, y las vistas son espectaculares de noche. Puedes ver todo el pueblo. Es un lugar tranquilo en el que poder relajarse. El único pero que pondría es que nuestra habitación tenía poca luz, solo una pequeña ventana que daba al exterior, pero volvería sin dudarlo.
Maria Sanken
Maria Sanken
Visité en février 2024
No pudo ser más desafortunada. Pedí una habitación sin ruido. En que hora!!!! Me asignaron una habitación con 2 ventanucos que daban a la calle de bajada al aparcamiento. Menos mal que era febrero y no había ambiente ( ni quiero ir en plena temporada) vibraciones al paso de los coches, ruidos, risas parecían formar parte de mi persona. Para remate el viento arrancaba un Golpeteo a un objeto que casi me vuelve loca. A punto estuve de levantarme a las 3 de la mñn y ponerme a gritar en el patio o bajar a dar la tabarra y q me cambiaran. Desde luego no volveré a alojarme. Casi pierdo el valor que para mi tienen las hospederías. No me he encontrado en otra igual. No merece el precio que pague por la habitación.
José Manuel Díaz Quintana
José Manuel Díaz Quintana
Visité en janvier 2024
Amplias habitaciones en la parte más alta del pueblo. Tranquilidad, buena ubicación para conocer con poco esfuerzo los principales puntos de interés de Osuna.

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO compte 23 avis avec une note moyenne de 3.6. Vous pouvez consulter les avis de HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO en cliquant ici

HOSPEDERÍA DEL MONASTERIO se situe au Plaza de la Encarnación, 3 , Osuna
Envoyer une réponse