Résultats Hébergements à CALDES DE MONTBUI

BALNEARIO BROQUETAS

Se loger
3.2/5
24 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Plaça de la Font del Lleó, 1, Caldes De Montbui, Espagne
Voir sur la carte
+34 938 650 100
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Hôtel emblématique pourvu de centre balnéaire, vaporarium au sous-sol, chambres et appartements standards, restaurant, piscine

Impossible de manquer sa façade moderniste dressée face aux thermes romains. Cet hôtel emblématique construit en 1729, maintes fois réformé, ravira les amateurs de décors surannés. Son centre balnéaire utilise une eau thermale à 74°C. Dans le sous-sol de son élégante galerie moderniste, on a découvert un antique vaporarium (sauna romain) du IIe siècle. Sur place, 79 chambres et appartements standards, restaurant, piscine intérieure et extérieure (chauffée), joli jardin et une ribambelle de soins proposés : massage shiatsu, réflexologie plantaire, bains d'algues ou encore peeling anti-stress au miel caramélisé.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à CALDES DE MONTBUI
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au BALNEARIO BROQUETAS

Avis des membres sur BALNEARIO BROQUETAS

3.2/5
24 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Nuria Rubiella
Nuria Rubiella
Visité en avril 2024
Reservamos un pack de masaje para dos y fue pésimo.
Una habitación con muchísima luz, la ventana que daba a la calle abierta con lo cual ruido de personas, motos, perros....imposible relajarse.
El masaje no cumplía para nada lo que prometía, la verdad que dudamos mucho de la profesionalidad y experiencia de los masajistas. La zona de aguas bien y la atención por parte del personal bien.
Ingrid Cardias Domingues
Ingrid Cardias Domingues
Visité en avril 2024
Ubicado en el centro histórico, cerca de muchas facilidades y puntos turísticos. Habitaciones correctas, cómodas con aire acondicionado (lamentablemente no hay neveras en la habitación). Establecimiento Pet friendly, incluso regalaron un kit de bienvenida para mi perrita, un puntazo. Piscinas aquecidas muy agradable. Poco entretenimiento para niños pequeños. Cuanto al spa, hice un masaje relajante de 1h que no que estaba mal, pero considero que no valía el precio cobrado (€65 h) pues fue más una caricia con aceites que un masaje. Desayuno correcto (básico y bien hecho). Atención de todos muy amable. Volvería a repetir.
Monica Capdevila
Monica Capdevila
Visité en avril 2024
El servei bo, educat i amable. El lloc net, però les instal·lacions necessiten millorar. No hi ha un manteniment profund i es veu decadent. No tot funciona quan hauria de fer-ho. Les habitacions força bé i netes. Ara que el menjar no aprova ni amb un dos sobre cinc. Hi vaig anar aquest febrer amb termalisme social i les hores de menjar van ser un malson. Apartats del menjador principal, i colocats en una sala petita, no sigui que es vegin els padrins. I el menjar dolent, mal fet, i sense preguntar intoleràncies. Puré de pot, verdura congelada i refeta, peix dur com una sabata. Tot semblava recalentat i rebullit. Amb tots els números de donar un mal de panxa a gent que necessita vigilar la seva alimentació. Qualitat pèssima. Només es salvava l'esmorzar que era conjunt amb el menjador de la resta de clients. Abans d'anar-hi havia vist ressenyes negatives, però no sempre són reals. En aquest cas puc dir que és pitjor en el tema menjar. Espero fiquin solució ja que val la pena el lloc i ben portat, l'hotel pot donar més de si. El poble molt agradable i amb rutes ben marcades per fer caminades i visitar llocs emblemàtics.
Jus Soj
Jus Soj
Visité en avril 2024
I only had breakfast there, not much choice, not even scrabble eggs.
Alex Naise Rodriguez
Alex Naise Rodriguez
Visité en avril 2024
Siempre es un placer pasar una noche allí

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

BALNEARIO BROQUETAS compte 24 avis avec une note moyenne de 3.2. Vous pouvez consulter les avis de BALNEARIO BROQUETAS en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur BALNEARIO BROQUETAS en cliquant ici

BALNEARIO BROQUETAS se situe au Plaça de la Font del Lleó, 1 , Caldes De Montbui
Envoyer une réponse