SPECIAL TOURS

Visites et activités sur l'eau |
Plaque millesim 2018

Cette agence propose plusieurs expériences : l'observation des baleines dans leur milieu naturel de la baie de Faxaflói (3h à 3h30 pour la sortie "classique"), l'observation des macareux (1 heure), ces fameux oiseaux nommés puffins en anglais, sur les îles Akurey et Lundey et vous pourrez également vous essayer à la pêche en mer (2h30 à 3h). En hiver, sortie en bateau pour voir les aurores boréales. Special Tours est une agence pionnière, avec plus de 20 ans d'expérience et des bateaux neufs.

SPECIAL TOURS
Je gagne 100 foxies
Partagez cette adresse

Adresse et contacts : SPECIAL TOURS

Informations et horaires sur SPECIAL TOURS

Observation des baleines (sortie " classique " de 3h à 3h30) : départs toute l'année à 13h. De mars à mi-novembre, départ supplémentaire à 9h, puis de mi-mai à fin septembre, départ supplémentaire à 17h. Tarif : 10 990 Kr. D'autres sorties baleines, plus courtes, sont planifiées en été. Observation des macareux entre mai et août (durée : 1h) : 5 990 Kr. Observation des aurores : 10 990 Kr (de septembre à avril).

Message du propriétaire de SPECIAL TOURS

SPECIAL TOURS a été fondé en 1996 comme un opérateur d'observation des puffins pour les touristes ainsi que des excursions scientifiques pour les enfants de l'école. La société a depuis étendu ses activités en offrant également l'observation des baleines et la pratique de la pêche.

Les propriétaires sont deux jeunes hommes, tous deux capitaines et ingénieurs, Magnus et Hjörtur. Ils ont été impliqués dans la pêche et la voile pendant un certain nombre d'années, malgré leur jeune âge et n'aiment rien de plus que d'être sur la mer avec nos clients.

45.00€

WHALE WATCHING EXPRESS - Observation des baleines

Lors de l'observation des baleines avec SPECIAL TOURS (2h/2h30), vous pouvez vous attendre à voir les petits rorquals, marsouins, dauphins à nez blanc et les baleines à bosse. Épaulards et Bone-requins sont parfois également repérés.

· Nous avons 95% de chance de voir des baleines, si vous êtes dans les 5%, vous obtenez un tour gratuit!
· Pick-Up offert à Reykjavik
· Bateau Islandais neuf, sûr et luxueux, qui pollue moins
· Nos passagers ont le temps de regarder les baleines (court temps d'attente)!
· Des salopettes chaudes sont fournies pour votre confort
· Café, thé et chocolat chaud offert à bord

Saison : 1 avril - 30 Octobre
Départs Avril et Octobre à 10h00
Départs Mai et Septembre à 10h00 et 14h00 Juin, Juillet et Août départs à 10h00, 14h00 et 17h00
Soirée d'observation des baleines également possible à 20:00 (15 Juillet - 15 août)
20.00€

PUFFIN EXPRESS - Observation des macareux (Puffin)

Le Puffin est l'oiseau le plus commun en Islande, le pays abrite environ 10 millions d'oiseaux. Le macareux, très coloré, est facile à repérer et son costume de 'moine' lui a donné son pseudo islandais : prêtre.
Les oiseaux habitent les îles Akurey et Lundey, où ils demeurent jusqu'au 20 août.

. PUFFIN EXPRESS offre une garantie à 100% de voir des macareux
. Pick-up offert à Reykjavik
. Les jumelles sont fournies à bord
. Bateau spécialement conçu pour s'approcher au plus près des îles
. 15 ans d'expérience

La saison commence du 1er mai au 20 août : départs tous les jours à 08h30, 10h30, 12h30, 14h30 et 16h30.

Prix: 20 Euros adultes, 10 Euros pour les enfants 7-15 ans, gratuit pour les enfants moins de 7 ans.
55.00€

SEA ANGLING EXPRESS - Pêche à la ligne en mer

SPECIAL TOURS affiche 100% de succès à la pêche, donc 100% de satisfaction !
Le café est gratuit à bord. Des salopettes chaudes sont prévues pour votre confort.
La sécurité est une priorité à bord.

Vous pouvez conserver vos prises ou les déguster au barbecue à bord!

Saison : du 1er Mai au 31 Août
Départ quotidien à 18h00 du 1 mai au 30 août (durée 2h30/3h). Les bateaux sont disponibles pour des départs plus tôt, ainsi que hors saison.

55 € par personne / 25 € pour les enfants âgés de 7-15 / Gratuit pour les enfants de moins de 7 ans

Video de SPECIAL TOURS

En savoir plus sur Islande

Je dépose mon avis et je gagne des Foxies

(50 caractères minimum) *
Votre photo doit respecter le poids maximal autorisé de 10 Mo
Rapport Qualité/Prix
Service
Originalité

    * champs obligatoires

    Pour soumettre votre avis vous devez vous connecter.

    Rejoignez la communauté

    * champs obligatoires

    Déjà membre ?

    Merci pour votre avis !
    • Bravo, votre compte a été créé avec succès et nous sommes heureux de vous compter parmi nos Membres !
    • Votre avis a été envoyé à notre équipe qui le validera dans les prochains jours.
    • Vous pouvez gagner jusqu'à 500 Foxies en complétant votre profil !