Résultats Hôtel à PRAGUE

ART HOTEL

Hôtel €€
4.6/5
23 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
53, Nad Královskou oborou, Prague, République Tchèque
Voir sur la carte
+420 608 340 356
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Dans un quartier calme, l’hôtel se situe entre le parc Stromovka, le parc Letná et le stade du Sparta Praha. Comme son nom l’indique, en plus du confort attendu pour un 4-étoiles, un grand intérêt est porté à la « gestion artistique » des chambres. À chaque étage, un peintre, des couleurs, une atmosphère. Cela donne de grandes chambres claires, parfois originales. Ambiance moderne et feutrée très agréable. Un peu éloigné mais facile à relier. Hors saison, les affaires sont encore meilleures avec des réductions de 20 % pour les séjours supérieurs à trois nuits.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à PRAGUE
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au ART HOTEL

Avis des membres sur ART HOTEL

4.6/5
23 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Ivan Rostik
Ivan Rostik
Visité en février 2024
Jsme nadmíru spokojeni s jednáním zaměstnanců, s moderním vybavením pokojů, s gastronomickými službami... V našem případě s bohatým snidanovym rautem obsahujícím kromě základních jídel jako párků, míchaných vajíček se vždy čerstvým pečivem i celoročně ovoce, zeleninu, uzeniny, sýry, jogurty... Vyhovuje nám a jsme spokojeni s polohou hotelu.
Robert Čížek (LANeo)
Robert Čížek (LANeo)
Visité en février 2024
Hotel je menší a tichý, hned u Letenského stadionu. Musím vyzdvihnout čistotu pokoje a ochotu personálu. Na snídani teplý chleba byl moc fajn. Obměňují i sortiment tří teplých jídel, takže máte na snídani vždy nějakou jinou možnost, například fazole, míchaná vejce, párky, sázená vejce, anglickou slaninu. Jako dezert například bábovka nebo banánový čokoládový dort. Samozřejmostí je spousta ovoce, pečiva a studených věcí. V hotelu je výtah jako dostavba do schodiště s dveřmi v mezaninu. Jediné, co jednomu ze dvou podkrovních pokojů chybělo, byl výhled z terasy, která je situována do vnitrobloku, ale to je jen drobný detail. Kdybych se měl v okolí Letné ubytovat znovu, tak se rozhodně vrátím.
Hasan Aksin
Hasan Aksin
Visité en février 2024
Msllh çok hizmetkar bii yer.Gurur duyduk.
Андрей Филь
Андрей Филь
Visité en janvier 2024
Отличный отель. Со своими плюсами и минусами. Плюсов намного больше.. Хорошее расположение, не сказать, что прям удобное. Но вполне. Завтраки на уровне. Сервис тоже.
Ну, а минусы не работал холодильник в номере. Рекомендую.
Markéta Míšek
Markéta Míšek
Visité en janvier 2024
Super klidný hotel , kde je vše kousek a i parkování za rozumnou cenu 5 min od hotelu. Pokoje jsou krásné a čisté a moc příjemné peřiny.

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

ART HOTEL compte 23 avis avec une note moyenne de 4.6. Vous pouvez consulter les avis de ART HOTEL en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur ART HOTEL en cliquant ici

ART HOTEL se situe au 53, Nad Královskou oborou , Prague
Envoyer une réponse