Résultats Hôtel à CARDONA

PREMSA HOTEL RURAL

Hôtel €€
4.1/5
25 avis
Fermé

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Carrer de l'Esglesia, 53, Cardona, Espagne
Voir sur la carte
+34 93 869 17 83
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Installé dans une magnifique et ancestrale masia, cet hôtel est un vrai bijou d'histoire au charme rustique et confortable.

Installé dans une magnifique ferme dont les origines remontent au début du XIVe siècle, cet établissement, aujourd'hui formé par l'union de deux maisons différentes, était situé au pied de la route qui reliait Cardona à Manresa et Vic avant l'an 1000. Il conserve des voûtes et des arcs de l'époque médiévale, un ancien moulin à huile et des caves qui peuvent être visitées. Ses neuf chambres sont de tout confort et son restaurant est l'un des plus réputés de Cardona. C'est un véritable bijou d'histoire au charme rustique et chaleureux.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à CARDONA
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au PREMSA HOTEL RURAL

Avis des membres sur PREMSA HOTEL RURAL

4.1/5
25 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Ramon M
Ramon M
Visité en avril 2024
Hotel brutal de precios en el seu encant màgic del 1300 i restaurat en un gust brutal , recomano el menú de només 35 € , brutal de divertit I bo ! ! ( carta de vins en preus correctes !!!
Zona Moolt tranquila per gaudir de la pau i emblemàtic i preciós Hotel , una CUCADA !!!
Tenen el restaurant espectacular de bo en la seva Maitre Sra Carme una autentica Professional que et fa estar millor !!
Amenaçem en tornar Sra Carme i Sr Juamma .
Miss C
Miss C
Visité en avril 2024
Molt malament uns racistes, han tractat molt malament al meu marit, ell ha demanat un cafè i li han dit que no quan si que hi tenen, no parava de mirar-lo de dalt a baix com si fos un lladre i fins i tot la seguit a la porta com si fos un lladre només pq portava la samarretes de l'empresa del meu marit, ens han dit que es un lloc de pijos, el problema es que el meu marit es productor musical i jo enginyera informàtica. Han entrat unes persones ben vestides i han fet fotos, però no han consumit res, i no els hi han fet lo que al meu marit.
Very bad place, Racists and classists. I do not recommend it, only suitable for White people with money and with appearance. Owner with hatred in the heart. Inhuman
Trini Bacardit
Trini Bacardit
Visité en avril 2024
Em estat dinant i tot molt bo, i el lloc molt maco
Andreea Corina Iorgulescu
Andreea Corina Iorgulescu
Visité en avril 2024
Fuimos a comer 1 domingo! Comida buena, cantidad ok. Precio un poco excesivo
Albert Guardia Hueso
Albert Guardia Hueso
Visité en avril 2024
Un lugar excelente donde comer en el Bages. La ambientación es muy bonita ya que el establecimiento está ubicado en una antigua prensa de aceite restaurada y la decoración está cuidada. En cuanto a la comida, escogimos el menú de 35€ con bebida a parte. Presentan un surtido de entrantes que nos encantaron y un segundo a escoger así como un surtido de postres en el centro de mesa. Todo excepcional. El servicio muy correcto y con un trato familiar y cercano. Tienen parking privado y también una bonita terraza. Buena relación calidad/precio. Esperamos volver pronto.

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

PREMSA HOTEL RURAL compte 25 avis avec une note moyenne de 4.1. Vous pouvez consulter les avis de PREMSA HOTEL RURAL en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur PREMSA HOTEL RURAL en cliquant ici

PREMSA HOTEL RURAL se situe au Carrer de l'Esglesia, 53 , Cardona

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
13:00 - 18:00
Jeudi
13:00 - 18:00
Vendredi
13:00 - 18:00
Samedi
13:00 - 18:00 et 21:00 - 01:00
Dimanche
09:00 - 18:00
Envoyer une réponse