Résultats Restaurant cuisine du monde à BUDAPEST

VAKVARJÚ BEACH

Cuisines du monde
4.3/5
25 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Kopaszi-gat 2, XIe arrondissement, Budapest, Hongrie
Voir sur la carte
+36 70 33 96 333
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Restaurant dans une cabane de plage sur la presqu'île de Kopaszi-gat à Budapest pour déguster des grillades et cuisine savoureuse.

Pour ceux qui voudraient déjeuner, dîner ou tout simplement se rafraîchir après avoir fait bronzette sur les rives du bras mort du Danube à Kopaszi-gat, on ne saurait trop recommander ce restaurant – cabane de plage (pas de bâtiment en dur). La carte fait la part belle aux spécialités hongroises, plutôt marquées du sceau du « fast-food » dans le sens noble du terme. On pourra ainsi goûter au kemence lángos, sorte de tarte flambée épaisse à la crème fraîche, ou se régaler de saucisses, burgers, magret de canard, poissons grillés et autres panures magyares.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à BUDAPEST
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Avis des membres sur VAKVARJÚ BEACH

4.3/5
25 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Tamas Acs
Tamas Acs
Visité en octobre 2023
A VakVarjú névhez mérten talán kicsit túlságosan is laza a hely, s bár az étel minőségét nem érheti kifogás, talán még bisztróhoz viszonyítva is korlátozott a választék, a péntek ellenére pedig a kiszolgálás lassú!
István Horváth
István Horváth
Visité en octobre 2023
Hibátlan ételek, gyors kedves rugalmas kiszolgálás. Kifejezetten ajánlott hely.
Ágnes Judit Kóbor
Ágnes Judit Kóbor
Visité en octobre 2023
Az ételek nagyjából rendben voltak, a gazpacho nem volt az igazi, kissé unalmas volt az ízesítése, a mellé szervírozott pirítós pedig valószínűleg órákkal korábban készült és ez érződött is. A mozarellát nem lehet igazán elrontani, a barátomnak ízlett a steak-je. Cukormentes limonádé nem volt, mert elfogyott és másnap már zárnak, úgyhogy nem tartottak semmi alapanyagot hozzá. Ami miatt közepes értékelést adok a helynek, az a felszolgálók attitűdje. Mindegyikük egyértelműen utált ott lenni és meglehetősen flegmák voltak. Én szívem szerint nem adtam volna borravalót, mert a kiszolgálás elég színvonaltalan volt, de a számlához automatikusan hozzáadták a borravalót. Nem, nem a szervizdíjat, hanem a borravalót. Valószínűleg tudják, hogy a többség nem hagyna magától.
György Kövesi
György Kövesi
Visité en septembre 2023
Kicsit romlott a helyzet, de még mindig jó. Nem szoktam még meg, hogy a borravalóra a fizető felszolgáló rákérdez és a volumenét is megadja 10%.
Anikó Horváth
Anikó Horváth
Visité en septembre 2023
Visszatérő vendégek vagyunk, nagyon hangulatos kis hely az öbölben. Remek ételek és kiszolgálás. Kösznet a csapatnak! Mindennel maximálisan elégedettek vagyunk, jövünk még :)

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

VAKVARJÚ BEACH compte 25 avis avec une note moyenne de 4.3. Vous pouvez consulter les avis de VAKVARJÚ BEACH en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur VAKVARJÚ BEACH en cliquant ici

VAKVARJÚ BEACH se situe au Kopaszi-gat 2 XIe arrondissement , Budapest
Envoyer une réponse