Résultats Camping à Menglon

L'HIRONDELLE * * * *

Camping
4.5/5
25 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
60, route de la Garenne, 26410Menglon, France
Voir sur la carte
04.75.21.82.08
2024
Recommandé
2024

Camping 4 étoiles à Menglon proposant des vacances en montagne, idéal pour toute la famille.

Le camping l'Hirondelle 4* niché dans un sous-bois de 14ha bordé par une rivière sur 3 km se situe en pleine nature, dans un environnement préservé, au pied du massif du Vercors et à la frontière de la Provence. Ce lieu de villégiature vous permet de découvrir les joies des vacances en montagne accessible à toute la famille. Vous pourrez ainsi vous initier à l'escalade, au canoë, ou VTT ou à la randonnée, tandis que les plus petits s'amuseront avec les activités gratuites proposées par le camping (parc Aquatique de 3 bassins avec pentagliss et toboggan, 3 jeux gonflables, 3 tables ping-pong, 1 mini-golf, 1 mini-club + balades à poney au camping en juillet et août).

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à Menglon
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au L'HIRONDELLE

Avis des membres sur L'HIRONDELLE

4.5/5
25 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
koen
koen
Visité en décembre 2023
Eerste keer op deze camping. We waren met twee kinderen van 4 en 6.
De camping ligt aan de voet van Vercors en heeft zowel veel zon plaatsen als schaduwplekken. De camping is zeer goed onderhouden en de camping plaatsen ruim opgezet zodat je niet hutjemutje staat.
Zelf hadden we een mooi groot chalet met airco. Schoon bij oplevering en van alle gemakken voorzien. Zeker een meerwaarde tov een sta-caravan!
Personeel is heel vriendelijk. Vooral bij receptie en de vrouw bij ophalen van brood.
De camping heeft een vrij uitgebreid animatie programma. Vrijwel alles is gericht op Nederlands talig publiek. Er zitten dan ook veel Nederlanders op de camping.
Er is ook een kidsclub met breed aanbod en kinderen vonden het super. Al had ik zelf het idee dat sommige meiden meer kwamen om aan het zwembad te bruinen.
Toilet hadden we zelf in de accommodatie. De sanitaire gebouwen aan begin van camping zijn wat ouder, maar daar staan ook de meeste stacaravans. Aan de achterkant zijn ze nieuwer bij caravan plaatsen. Ze zijn niet vies, maar worden wel maar een keer per dag schoongemaakt waardoor het ‘s avonds wel wat minder schoon is.

De camping ligt naast een riviertje waar zuiver water doorheen stroomt en kinderen heel leuk kunnen spelen. Er zijn ook diverse strandjes waar ze in het water kunnen.

Het zwembad is ook schoon, goed onderhouden, overzichtelijk en prima voor onze kinderen. Er zijn voldoende ligbedjes, maar kom je in de middag kun je wel eens misgrijpen. Een tip voor de eigenaar zou zijn om een paar extra schaduwplekken voor lig bedjes te creëren (bv met schaduwdoek). Er is duidelijk aangegeven dat er geen badmeester is, maar ze zouden wel wat meer mogen handhaven in aantal opblaasbanden, krokodillen, flamingo’s en ander drijvend spul. Soms zijn er meer banden in het water als zwemmers.

Mijn vrouw heeft een Dynamic Walk tour gedaan met instructeur Natascha en was heel enthousiast over de wandeltocht en gezelschap van Natascha (spreekt ook NL). Vrijwel alle activiteiten welke op de camping georganiseerd worden zijn gratis, wat de drempel laag maakt.

De informatie en communicatie voorafgaand aan ons verblijf waren ook goed. Je ontvangt een paar dagen voor aanvang een mail met heldere omschrijving.

Zit je achterop de camping moet je rekening houden met een behoorlijk eind naar voorkant en heb je zeker fietsen nodig. Dat is namelijk 1,5km…

Het enige wat bij ons niet werkte was WIFI. Er is wel een netwerk, maar daar kreeg niemand zich mee verbonden.

Conclusie: Een zeer goede camping. Zeker een aanrader.
Nina Jilesen
Nina Jilesen
Visité en octobre 2023
Heerlijke vakantie gehad. Super plek, fantastisch zwembad, vriendelijke mensen, charme. Top!
Vincent Huijbers
Vincent Huijbers
Visité en septembre 2023
Fantastische kleine camping (180 plaatsen). Als een lint gesitueerd langs de rivier de Drôme. Ruime plaatsen en nette huisjes, die zijn voorzien van een gasbbq. De ligging is grotendeels beschaduwd door hoge bomen. In de omgeving is voldoende te zien en te doen. Voor wat verdere excursies zal een autorit gauw 2 uur duren. Aanrader.
Ngoc Dinh Didonna
Ngoc Dinh Didonna
Visité en août 2023
Agréablement surprise de l'endroit et de notre lodge de style safari, il ne que les animaux pour compléter le beau tableau.
Expérience à renouveler.
Frederic Correcher
Frederic Correcher
Visité en août 2023
Lieu et panorama exceptionnel équipe au top et un grand merci à Natacha pour son accueil! A bientôt pour des vacances réussi pour les grands et les petits ;-)

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

Oui, L'HIRONDELLE propose de la pêche.

Oui, L'HIRONDELLE propose du golf miniature.

Oui, L'HIRONDELLE propose du tennis.

Oui, L'HIRONDELLE propose à ses clients de louer des vélos sur place.

Oui, L'HIRONDELLE propose à ses clients un service de laverie.

Oui, L'HIRONDELLE propose à ses clients des plats cuisinés à emporter.

Oui, L'HIRONDELLE propose à sa clientèle un magasin d'alimentation sur place.

Oui, L'HIRONDELLE propose à sa clientèle un accès direct plage.

Oui, L'HIRONDELLE propose à ses clients une piscine extérieure, avec toboggan aquatique.

L'HIRONDELLE compte 25 avis avec une note moyenne de 4.5. Vous pouvez consulter les avis de L'HIRONDELLE en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur L'HIRONDELLE en cliquant ici

L'HIRONDELLE se situe au 60, route de la Garenne , 26410 Menglon
Envoyer une réponse