Retour à la fiche établissement TROSSOS DEL PRIORAT

Avis des membres sur TROSSOS DEL PRIORAT

4.2/5
14 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Gabriel Callejon
Gabriel Callejon
Visité en août 2023
Mmmmm...... Em sembla q tant sols gaudint d la experiència, seria factible entendre lo lloc..... Així q au, los q ho faixin afortunats seran.
Joan Murcia
Joan Murcia
Visité en mai 2023
Pros:
Las vistas que tienes son espectaculares y los atardeceres también.
La cocina y el comedor son de uso libre. Puedes utilizarlo cuando quieras y tienes agua y café ilimitado.
El diseño de la habitación se ve que esta cuidado y ademas te dan jabón de buena calidad.
Sitio idílico para hacer postureo.

Contras:
La cama nos a parecido ruidosa y de confort normal.
Hemos echado de menos que no hubiese tv.
La terraza de la habitación no es especialmente grande ni tampoco tiene mucha privacidad.

Conclusión:
Para el precio que vale la noche me ha faltado un toque más de calidad.
Antonio Garcia
Antonio Garcia
Visité en mai 2023
Recomendable
Nina
Nina
Visité en mars 2023
Es la segona vegada que venim i no serà l'ultima, concepte innovador, localització inmillorable amb visites increibles. La sala amb llar de foc on degustar els vins una genial idea.
C C
C C
Visité en février 2023
Absolutely top! Would 100% recommend.
Fantastic location, amazing views, amazing service, breakfast in the morning is wonderful, rooms lovely and the wine is fantastic!
Núria Fors
Núria Fors
Visité en janvier 2023
Molt decepcionant. La nit de la nostra estada l’hotel va patir una avaria amb l’aigua calenta. Tot i que inicialment se’ns va informar que amb mitja hora se solucionaria això no va succeir. Vam estar gairebe dues hores intentant-nos duxar sense èxit. Des de l’hotel no responien al telefon d’emergencies i la persona que estava gestionant l’avaria no va ser capaç de venir a l’habitació a actualitzar-nos de la situació tot i que havíem sigut nosaltres qui havia donat l’avís de l’avaria. Per rematar, a l’hora de pagar no han volgut fer cap descompte, tot i que sent un hotel suposadament de luxe ens havien deixat sense aigua calenta fins ben entrada la nit i sense donar cap tipus d’explicacions fins l’endemà al matí. Pèssima gestió i pèssima reacció dels propietaris. No hi aneu, a menys que vulgueu que us faltin al rectecte.
Oryana Aragoza
Oryana Aragoza
Visité en novembre 2022
Hago una reseña aparte de la cata de vino porque no tiene nada que ver con el hotel ! La cata es en Terra dominicata fuimos con muchas expectativas y la verdad es que no fueron cumplidas 90 min para 4 vinos no fue ameno si no más bien tediosa !
Laura PM
Laura PM
Visité en septembre 2022
Buena experiencia. Bien es cierto que cuando entramos en la habitación, olía mucho a cañerías (entiendo que es algo normal por el tiempo si va a llover, etc) y el cabezal estaba lleno de polvo.
Aún así, volveríamos!
Buen desayuno y buenas vistas. Lugar tranquilo y bien equipado
Ivan Loh
Ivan Loh
Visité en septembre 2022
We had such a wonderful stay at this beautiful property. There are only 7 rooms, so I would recommend confirming your booking as early as possible. Each room has a private terrace that overlooks an amazing view. It's amazing that there are grape vines right at your terrace. The service was excellent even before we arrived at the property. Diana is an amazing host, and made sure that we had all the information we needed and made everything perfect. The room and the property is modern, clean, and just lovely. You will be able to enjoy the breathtaking views throughout the space with stunning sunsets and sunrises. The guests are really friendly as well, and there's a very nice and neighborly vibe. Strangers from all over the world making new friends and enjoying fine wine together. We can't wait to go back.
Simon Plovyt
Simon Plovyt
Visité en août 2022
Diana was absolutely amazing!
Mireia Serrano
Mireia Serrano
Visité en août 2022
Un lloc increïble ❤️ Les vistes, l’arquitectura i el disseny d’interiors son una passada. L’atenció molt bona i l’esmorzar també. Esperem poder tornar aviat
Albert Costa Centena
Albert Costa Centena
Visité en août 2022
Great desgin; simple and small but with style, modern and quiet. Adding A pool would be nice!
O
O
Visité en août 2022
Espectacular.
Núria Ribera Callejo
Núria Ribera Callejo
Visité en juillet 2022
Bonito pero muy mejorable. El entorno es una maravilla, pero el precio que pagas no está compensado con el servicio. Desayuno muy justo para el precio de 15€ por persona, no hay recepción, a partir de las 15.00, estás colgado en el hotel sin atención, la cata no es en el hotel tienes que desplazarte a otro hotel. Habitaciones mal insonorizadas, la terraza es enana y no tienes privacidad. Les falta cuidar el detalle que tendría que estar incluido por el precio que pagas. Los sofas de la terraza dejan mucho que desear, podría ser un sitio idílico por la noche para ver la estrellas, con aire fresco y una buena copa de vino, pero le faltan todos lo detalles para que así sea. Me ha decepcionado.

TROSSOS DEL PRIORAT

Fermé - Ouvre à 01h00

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
a la Vilella Baixa km 10.65, Carretera de Gratallops, Gratallops, Espagne
Voir sur la carte
+34 638 41 58 91
Je suis le propriétaire
Cliquez ici

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Envoyer une réponse