Résultats Camping à CALONGE I SANT ANTONI

EUROCÀMPING

Camping
4.7/5
25 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Avda Catalunya, 15, Sant Antoni, plage, Calonge I Sant Antoni, Espagne
Voir sur la carte
+34 972 650 879
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Idéalement situé au cœur de Sant Antoni, ce camping occupe une position stratégique, à deux pas de la mer mais aussi tout près de tous les services et les loisirs de la ville. Depuis sa création, l’Eurocaming est une véritable institution dans son domaine, non seulement sur la Costa Brava mais aussi dans toute la Catalogne et représente, à ce titre, une valeur sûre pour les amateurs de camping. On y trouvera des piscines ainsi qu’un parc aquatique pour les enfants, un restaurant et de nombreuses activités pour les adultes comme pour les enfants.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.
Organisez votre voyage avec nos partenaires à CALONGE I SANT ANTONI
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au EUROCÀMPING

Avis des membres sur EUROCÀMPING

4.7/5
25 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Albert Parés i Grau
Albert Parés i Grau
Visité en mars 2024
????????????????
Marga Millan
Marga Millan
Visité en mars 2024
Acabamos de llegar, es nuestra 3° vez, nos encanta la ubicación, a dos calles de la playa y del camino de ronda, todo tipo de comercios alrededor del Camping, una Rostiseria en la esquina, y el Camping de 10, cuidado, vigilado, con animación, limpio y sin ruidos nocturnos. El personal espectacular, cordiales y muy atentos, el bar de la entrada al lado de recepción como si estuvieras en casa ????????
andy Rubbrecht
andy Rubbrecht
Visité en novembre 2023
Heel mooie camping en verzorgd al terug geboekt voor 2024
Jordi Gonzalez
Jordi Gonzalez
Visité en octobre 2023
Llevo 5 años visitando este camping y la verdad,me parece genial todo muy cuidado y muy limpio sobre todos los lavabos, las picsina son grandes y muy chulas,el restaurante de lujo buena comida y buenos precios, la única pega que pongo de este año es falta de animación tanto de día como por la noche, luego también e visto muy mala educación por parte de los vigilante del camping por la noche, yo no tenido ningún problema con ellos,pero e visto como le llamaron varias veces la atención a una pareja que estaban al lado mío por estar en la parcela por la noches hasta las tantas de la madrugada,pero la verdad que no hacían ruido y hablan muy bajito, y la otra pega que es la más grande de toda,que me sentí estafado, fue que entremos, al camping yo y una amiga,mi amiga venía con su hija pero solo estaba 3 días la niña,por luego venía a recogerla su padre, y me cobraron por la niña los 11 días que estuve yo porque decían que no se aceptan visitas en agosto, pero eso es que no fue una visita ya que venía con nosotros desde el primer día ya los 3 días se marchaba, visita es que una vez que yo estoy en el camping viene alguien a visitarme, total que Page unos 100€ por tres día de la niña, por lo demás todo genial, la gente y responsable del camping de 10 menos un par de vigilantes
Roger Junyent
Roger Junyent
Visité en septembre 2023
Hi hem estat en un bungalow. El càmping està molt bé ja que tots els carrers estan asfaltats i no t'embrutes. Hi ha moltes zones d'aigua als bungalows, de manera que si estàs allà, l'estada és molt tranquila. A la zona de la piscina gran també hi ha tres tobogans enormes, de manera que no cal ni anar a un parc aquàtic. També hi ha gimnàs i una piscina wellness. També hi ha zumba aquàtica amb tobogans pels nens més petits.
El càmping està en zona urbana, de manera que hi ha molts serveis com supermercats, fleques, també away i súpermercats. Queda a tan sols tres minuts de la platja de Sant Antoni on també hi ha molta tranquil·litat.

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

EUROCÀMPING compte 25 avis avec une note moyenne de 4.7. Vous pouvez consulter les avis de EUROCÀMPING en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur EUROCÀMPING en cliquant ici

EUROCÀMPING se situe au Avda Catalunya, 15 Sant Antoni, plage , Calonge I Sant Antoni
Envoyer une réponse