Résultats Restaurant cuisine du monde à FIGUERES

RESTAURANT DURAN

Cuisines du monde €€
4.2/5
33 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
Carrer Lasauca, 5, Figueres, Espagne
Voir sur la carte
2024
Recommandé
2024

Réfèrent de la cuisine catalane depuis trois générations, son initiateur fut Lluís Duran Camps dans les années 50, on y propose une carte variée et un menu délicieux et qu’il fait aussi partie du collectif gastronomique « La Cuina del Vent » qui met en valeur des produits de la région. On recommande les excellentes soupes ou la daurade au sel. Le tout servi dans une salle décorée de céramiques et de lustres de verre, avec de jolies chaises en bois peint. Salvador Dalí y avait ses habitudes comme en témoigne son petit coin aménagé et sa bodega personnelle, Ca la Teta.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Avis des membres sur RESTAURANT DURAN

4.2/5
33 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Qualité de la cuisine
Originalité
Cadre/Ambiance
Service
avis_note_categorie_0
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Lluis Agullo Anton
Lluis Agullo Anton
Visité en avril 2024
HACER MUCHOS AÑOS QUE VA LA FAMILIA, EL HOTEL SE MODERNIZA CASA CIERTO TIEMPO, ACTUALMENTE LAS HABITACIONES ESTAN MUY BIEN,Y EL RESTAURANTE, CLASICO,CON COMIDAS MUY BUENAS, TIENEN GARAJES (2)
Marie Françoise Vidal
Marie Françoise Vidal
Visité en avril 2024
Centre ville. Très bon restaurant, Chambre correcte avec bonne literie. Personnel très professionnel.
Eduardo Laguna
Eduardo Laguna
Visité en avril 2024
Mi reseña es sobre el Restaurante. No estuvimos alojados en el Hotel. El Restaurante es magnífico, tanto por los deliciosos platos que sirven como por el excelente servicio de los camareros. El salón es amplio y luminoso. Buena gastronomía local. Da la sensación de ser un clásico de la zona. Además tiene el aliciente de tener un comedor privado, en la zona de la Bodega, en el que comía habitualmente Salvador Dalí. Algunos recuerdos del genial pintor cuelgan de las paredes. Muy recomendable.
anna m
anna m
Visité en avril 2024
Vam venir a passar la setmana santa i ens van tractar com si estiguessim a casa nostra.
Servei excel.lent i bon personal.
Bona gent i molt atents.
Gràcies Maite pels mapes de Figueres i indicant-nos el camí per no perdre'ns pel poble i mercès per guardar-nos la taula VIP als dinars i sopars.
Gràcies Josep per les teves recomanacions a l'hora de triar els plats per dinar o per sopar i explicar anècdotes de la Ca La Teta.
I especialment gràcies al John que ens preparava la taula de l'esmorzar i ens servia els postres flamejats.
Sou molt bona gent i us tindrem sempre present quan tornem a venir de visita. Anna, Jordi, Marc i Roger
Anny K.
Anny K.
Visité en avril 2024
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Das Bad könnte eine Modernisierung vertragen. Parkmöglichkeit im hotleleigenen Parkhaus gegen Gebühr. Allerdings ist das Hotelparkhaus recht eng, für größere Fahrzeuge gibt es aber im Restsurantparkhaus Plätze.Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.

Questions fréquentes :

RESTAURANT DURAN compte 33 avis avec une note moyenne de 4.2. Vous pouvez consulter les avis de RESTAURANT DURAN en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur RESTAURANT DURAN en cliquant ici

RESTAURANT DURAN se situe au Carrer Lasauca, 5 , Figueres
Envoyer une réponse