Résultats Hôtel à KAVALA

HÔTEL OCEANIS

Hôtel €€
4.4/5
25 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
32, rue Erithrou Stavrou, Kavala, Grèce
Voir sur la carte
+30 25102 21 981
Je suis le propriétaire
Cliquez ici
2024
Recommandé
2024

Un grand hôtel de 168 chambres situé vers le centre névralgique de Kavala. Même si l’esthétique globale rappelle les vieux hôtels en marbre noir des années 1970, l’Oceanis satisfait plus que largement à sa catégorie B grâce à ses nombreuses installations, dont la petite piscine avec vue sur la mer (ouverte uniquement l'été). En réservant, pensez à demander une chambre avec vue sur la mer, cela ne vous coûtera pas plus cher. Mais séjour garanti avec des moments agréables de tranquillité et de détente avec vue sur la mer ou la ville.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à KAVALA
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au HÔTEL OCEANIS

Avis des membres sur HÔTEL OCEANIS

4.4/5
25 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
HÜSEYİN YILDIZ
HÜSEYİN YILDIZ
Visité en avril 2024
Konum güzel ancak otopark yok yanında ve karşısında açık otopark var 24 saat 10 eu
serdar ceylan
serdar ceylan
Visité en avril 2024
Kava ziyaretimizde bu otelde kaldık. Bence yeterli düzeyde bir otel. Çok lüks değil fakat çokta dandik değil. Orta seviyede eskilerden kalma bir otel. Duşları biraz kötüydü . Onun dışında çok lüks bir otel aramayın. Biz 1 gece kaldık ve yetti.
burcu tanriover
burcu tanriover
Visité en avril 2024
F/p oteli. Konumu harika, kendi otoparkı da var arabanızı parkedip gönlünüzce gezmeye çok uygun. Orta büyüklükte balkonu var temiz hava giriyor odaya. Kliması çalışıyor. Çift kişilik deniz manzaralı odada kaldık. Genel temizlik anlamında sınıfı geçiyor, tuvalet havlu vs temiz. Ama yataklar korkunç. Çift kişilik istememize rağmen 2 tek kişilik yatak birleştirilmişti ve yatak göçüktü. Yatak örtüsü dışında örtünmek için ekstra pike vs yoktu onlar hijyenik duymadığından örtünmedik. Konumu merkezi
olduğundan geç saatlere kadar bitmeyen trafik sesine hazır olmalısınız. Güler yüzlü personel. Ve şahane kahvaltı! Kahvaltı için kocaman bravo!
Faruk ŞİŞOĞLU
Faruk ŞİŞOĞLU
Visité en avril 2024
Konum olarak şehir merkezinin göbeğinde diyebilirim ama otel çok eski acilen yenilenmesi gerekir. Odalar çok kötü ve otoparkında yok.
N. T.
N. T.
Visité en avril 2024
Oteli kendi resepsiyonunu arayarak almıştık.Oteli alma sebebimiz konumu ve otoparkı olmasıydı ancak akşam geldiğimizde otoparkın girişini kapalı diyerek kapatmışlardı,otel görevlisi booking üzerinden yapılan rezervasyonlarda otopark hizmeti olmadığını söyleyerek bizi başından attı.Yakınlardaki bir otoparka bıraktık ve gecelik 20 euro para verdik özellikle bu oteli tercih etmemizin bir anlamı kalmadı.

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

HÔTEL OCEANIS compte 25 avis avec une note moyenne de 4.4. Vous pouvez consulter les avis de HÔTEL OCEANIS en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur HÔTEL OCEANIS en cliquant ici

HÔTEL OCEANIS se situe au 32, rue Erithrou Stavrou , Kavala
Envoyer une réponse