Guide du Chili : Formalités et visa

Pour se rendre au Chili, un passeport en cours de validité excédant de six mois la date de votre retour est nécessaire, ainsi qu'un billet d'avion retour. Un visa ne vous sera nécessaire que si vous souhaitez séjourner pour une période de plus de trois mois. Attention aux conditions d'entrée pour vos animaux de compagnie. Renseignez-vous auprès du consulat le plus proche avant votre départ pour savoir comment ils pourront vous accompagner.

VSI

Adresses Futées du Chili

Où ?
Quoi ?
Ailleurs sur le web
Avis